Le site du Tennis : Carlos MOYA prend sa retraite Palmares complet Carriere

Carlos MOYA prend sa retraite Palmares complet Carriere



ATP, Classement

Carlos MOYA prend sa retraite Palmares complet Carriere
Age 33 ans
Date de naissance 27 août 1976
Lieu de naissance Palma de Majorque
Taille 1m90
Poids 86 kg
Residence Barcelone
Début Pro 1995
Classement ATP 439ème au 22/02/2010
Palmarès
Titre(s) 20 dont 3 en Masters Series
Titre(s) du Grand Chelem 1 : Roland Garros (1998)
Coupe Davis Vainqueur (2004)
Finaliste (2003)
Meilleur Classement 1er (15 mars 1999)

Palmares

En 2010
Bilan 2 v. 6 d.
En 2009
Bilan 2 v. 4 d.
En 2008
Finale(s) 2 (Costa do Sauipe, Bucarest)
En 2007
Titre(s) 1 (Umag)
Finale(s) 2 (Sydney, Acapulco)
En 2006
Titre(s) 1 (Buenos Aires)
Finale(s) 1 (Chennai)
En 2005
Titre(s) 1 (Chennai)
Finale(s) 1 (Umag)
En 2004
Titre(s) 3 (Chennai, Acapulco, Rome)
Finale(s) 2 (Sydney, Buenos Aires)
En 2003
Titre(s) 3 (Buenos Aires, Barcelone, Umag)
Finale(s) 2 (Miami, Vienne)
En 2002
Titre(s) 4 (Acapulco, Bastad, Umag, Cincinnati)
Finale(s) 2 (Monte-Carlo, Hong Kong)
En 2001
Titre(s) 1 (Umag)
Finale(s) 1 (Barcelone)
En 2000
Titre(s) 1 (Estoril)
Finale(s) 1 (Toulouse)
En 1999
Finale(s) 1 (Indian Wells)
En 1998
Titre(s) 3 (Monte Carlo, Roland-Garros)
Finale(s) 2 (Majorque, Masters)
En 1997
Titre(s) 1 (Long Island)
Finale(s) 5 (Amsterdam, Open d’Australie, Bournemouth, Indianapolis, Sydney)
En 1996
Titre(s) 1 (Umag)
Finale(s) 2 (Bucarest, Munich)




Laissez un commentaire ci-dessous sur Carlos MOYA prend sa retraite Palmares complet Carriere


(Requis)

(Requis)